欢迎来到平顶山市住房和城乡建设局网站!
繁体     无障碍阅读本网站已经支持IPV6
平顶山市人民政府 河南省人民政府
当前位置: 首页 > 行业管理 > 城乡建设 > 工程建设

发挥先锋模范作用 尽心尽责保障服务

发布日期:2020-06-20  作者:市政工程公司  发布者:  

    为充分发挥先锋模范作用,更好地服务群众,入夏以来,市政工程公司家属院用电用水量大幅增加,作为市政工程公司后勤保障服务部门,为了确保家属院职工群众在用电高峰时不出现故障,市政工程公司物业处工作人员加班加点,对家属楼和办公室楼供电线路、供水管线、卫生死角等地方进行日常细致排查,及时排除多处安全隐患,为职工群众正常生活提供了后勤保障。

    6月20日上午,市政工程公司家属院自来水管道漏水,物业处工作人员金守庆、卢林奇同志及时发现问题积极主动组织抢修,由于发现及时,处理得当,漏水点很快修理完善,保障了职工群众们的正常用水,没有给职工群众生活造成不便。

    物业处干部职工把群众的困难放在第一位,以服务为宗旨,用自己辛勤的汗水和踏实的工作作风,保障了职工群众的幸福生活,他们这种优秀的服务让职工群众备受感动,得到了职工群众的一致好评!

 

 

 

 

 


[打印此页] [关闭本页]

附件: