欢迎来到平顶山市住房和城乡建设局网站!
繁体     无障碍阅读本网站已经支持IPV6
平顶山市人民政府 河南省人民政府
当前位置: 首页 > 行业管理 > 城乡建设 > 工程建设

积极做好复产复工工作

发布日期:2020-06-22  作者:市政工程公司  发布者:  

    自接到上级关于做好各类企业复产复工通知以来市政工程公司在做好疫情防控的前提下,主要领导和分管领导带头研究制定工程复产复工方案,统筹做好复产复工、安全生产和防疫工作

    自3月份开始,园林路西延、五一路东延、培英路、规划七路、焦庄垃圾填埋场热力管网改造、亚星路与姚电大道路口优化、光明路与姚电大道口优化工程陆续全部备案复产复工3月份,公司不等不靠,积极外联了叶县高标准农田项目工程和叶县中兴街西延工程,以上这些工程都已经进入收尾阶段。1-6月份完成园林路西延、五一路东延、热力管网培英路规划七路焦庄垃圾填埋场等工程产值近4000余万元,上缴利税168万余元。目前在公司上下的共同努力下,所有在建工程都在有序推进。


[打印此页] [关闭本页]

附件: