欢迎来到平顶山市住房和城乡建设局网站!
繁体     无障碍阅读本网站已经支持IPV6
平顶山市人民政府 河南省人民政府
当前位置: 首页 > 行业管理 > 城乡建设 > 工程建设

市市政工程公司开展防汛工作检查

发布日期:2020-07-17  作者:市市政工程公司  发布者:市市政工程公司  

进入七月以来,我市连续降雨,市政府也连续发布强降水预警,为做好我公司的防汛工作,平安度汛,根据市政工程公司防汛工作部署,7月17日下午,市市政工程公司防汛办公室对大乌路国铁桥、亚兴路国铁桥两个易积水点进行检查。

在检查中,市政工程公司防汛办公室先后对大乌路国铁桥、亚兴路国铁桥两个易积水点进行了实地查看,检查了各单位沙袋、潜水泵等防汛物资储备和管理情况,了解了各单位在连续降雨中的渗漏进水情况,从检查中反映出,各施工单位高度重视防汛工作,严格执行防汛工作应急预案,能够做到对易漏水部位、重点部位的掌控,为应对汛情做了比较充足的准备。

 通过检查市政工程公司防汛办公室要求,各单位要高度重视防汛工作,相互借鉴学习管理方法,不断完善管理制度,加强巡查,发现问题及处理,同时要随时关注天气情况,及时做好防汛准备,通过公司全体干部职工的共同努力,确保安全平稳度过汛期。


[打印此页] [关闭本页]

附件: