欢迎来到平顶山市住房和城乡建设局网站!
繁体     无障碍阅读本网站已经支持IPV6
平顶山市人民政府 河南省人民政府
当前位置: 首页 > 行业管理 > 城乡建设 > 工程建设

市政工程公司各党支部组织党员集中收看“双百”活动专场报告会

发布日期:2020-07-30  作者:市市政工程公司  发布者:市市政工程公司  

为进一步推动法治文化进机关,7月29日下午3点,市市政工程公司各党支部组织党员干部集中收看“双百”活动专场报告会,认真宣传贯彻《中华人民共和国民法典》。

通过收看中国法学会党组成员、学术委员会主任张文显以《一部具有鲜明中国特色实践特色时代特色的民法典》为题目,从《民法典》作为新中国成立以来第一部以“法典”命名的法律,涵盖了对公民生命健康、财产安全、交易便利、生活幸福、人格尊严等方面权益的保护,讲述了《民法典》与每位公民切身利益息息相关。使公司广大党员干部充分认识到《民法典》重要性,民法典让社会更加公平发展,让群众步入幸福安康的生活,建设完备的社会财富保护体系,保护公民法人的合法权益,让公民尊严得到充分尊重、民众智慧得到极大发挥、社会财富得到充分涌流,我们要深入学习贯彻《民法典》,让民法典应该承担的责任和应当具有的价值得到充分的发挥。

 


[打印此页] [关闭本页]

附件: