欢迎来到平顶山市住房和城乡建设局网站!
繁体     无障碍阅读本网站已经支持IPV6
平顶山市人民政府 河南省人民政府
当前位置: 首页 > 行业管理 > 城乡建设 > 工程建设

市政工程公司机关党支部召开党员

发布日期:2020-08-20  作者:市政工程公司  发布者:市政工程公司  

8月20日下午3点半,市政工程公司机关党支部在公司四楼会议室召开党员会,讨论刘亚楠、李艳锋两名预备党员转正事宜。

会上,两名预备党员分别宣读了《转正申请书》,向党组织汇报了自己在预备期间工作、学习、思想上的表现。培养联系人邵学忠、张国会、向建书、李丽分别介绍了两位同志在培养期间的表现,并发表意见。李莉科长代表支委会向支部大会汇报对两名同志的培养教育考察情况。经过支部大会的认真讨论和民主表决,大家一致同意刘亚楠、李艳锋同志按期转为中共正式党员。

最后,与会党员共同学习《习近平谈治国理政》第三卷第一篇:谱写新时代中国特色社会主义新篇章。两位预备党员按期转正,壮大了支部的党员队伍,为支部的发展注入了新的活力。相信在市政工程公司党委的领导下,机关党支部定能不断强化自身建设,在各项工作中争先创优,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用。


[打印此页] [关闭本页]

附件: