欢迎来到平顶山市住房和城乡建设局网站!
繁体     无障碍阅读本网站已经支持IPV6
平顶山市人民政府 河南省人民政府
当前位置: 首页 > 行业管理 > 城乡建设 > 工程建设

稻香路北延工程正在努力推进

发布日期:2020-08-25  作者:市政工程公司  发布者:市政公司  

市政工程公司机械化处承担建设任务的稻香路北延工程,自2018年5月开工以来,公司高度重视,迅速行动起来,以抓落实、树形象、创业绩为重点,科学组织,精心安排,努力推进工程进度。

该工程全长320米,主路宽12米,加人行道共为18米宽, 因该工程环境复杂,拆迁困难,一定程度上影响了工程进度,为了使工程能够如期完工,市政工程公司主管领导和处负责人积极与相关单位与个人沟通协调,目前在他们的努力下,拆迁基本上达到施工条件,市政工程公司公司机械化处广大干部职工抓住施工的有利条件,克服资金紧缺、环境复杂等困难,正在加快施工进度,争取尽快完成工程建设任务,还市民一个畅通舒适的出行环境。截止目前,在大家的共同努力下已完成总工程量的35%。


[打印此页] [关闭本页]

附件: