欢迎来到平顶山市住房和城乡建设局网站!
繁体     无障碍阅读本网站已经支持IPV6
平顶山市人民政府 河南省人民政府
当前位置: 首页 > 行业管理 > 城乡建设 > 工程建设

市政工程公司副经理高峰带领相关科室人员对在建项目进行安全文明检查

发布日期:2020-08-24  作者:  发布者:市政公司  

根据市创建办要求,8月24日上午,市政工程公司副经理高峰带领工程科、安全科相关人员对规划七路、经一路、稻香路北延、城乡路、园林路西延、轻工路东延等在建项目进行安全文明检查。

通过检查发现,各在建项目基本都能按照公司要求进行施工,但也存在一些不足,例如施工围挡不规范、警示标志标牌不规范、安全记录不完整等现象。检查人员在现场指出并下达整改通知书5份,要求各施工单位高度重视,立即整改。

8月25日上午,安全科对上述工地再次进行了复查,各工地基本都已整改到位,个别工地还在整改中。通过检查,使公司在建项目管理更加规范,措施更加到位,确保了安全文明施工,为创建文明城市做出了贡献!


[打印此页] [关闭本页]

附件: