欢迎来到平顶山市住房和城乡建设局网站!
繁体     无障碍阅读本网站已经支持IPV6
平顶山市人民政府 河南省人民政府
当前位置: 首页 > 行业管理 > 城乡建设 > 工程建设

市政工程公司副经理高峰检查轻工路东延工程施工现场

发布日期:2020-09-02  作者:市政工程公司  发布者:市政工程公司  

9月2日上午,市政工程公司副经理高峰带领公司工程科检查轻工路东延工程施工现场

在检查中高经理就现场施工进展缓慢问题要求:施工单位要抓住秋季有利施工时机,在加强并落实好安全文明、扬尘治理工作前提下一是合理安排人员、机械作业,现场工作面不能闲置;二是安排三班倒,加强夜班施工,加快施工进度;三是加快北侧污水管道施工的同时,腾出场地,立即开展南侧雨水管道施工工作,为尽快开展路基、基层施工创造条件四、安排公司相关科室对项目部安全、质量、进度、成本管理工作进行检查督促。

通过此次检查轻工路东延工程,进一步加强了施工管理,加快了工程进度,为打造精品工程,促进公司健康发展奠定了坚实的基础!


[打印此页] [关闭本页]

附件: