欢迎来到平顶山市住房和城乡建设局网站!
繁体     无障碍阅读本网站已经支持IPV6
平顶山市人民政府 河南省人民政府
当前位置: 首页 > 行业管理 > 城乡建设 > 工程建设

提高文明管理水平 助推创文工作落实

发布日期:2020-09-28  作者:市政工程公司  发布者:市政工程公司  

进一步提高文明施工管理水平助推文明城市创建工作。近期,市政工程公司各在建项目施工现场按照创文工作要求,所有施工现场围挡标语换为以宣传社会主义核心价值观为主的公益广告,围挡广泛展示讲文明树新风、创建文明城市为主题的公益广告施工现场文眀施工工作严格落实建筑施工扬尘治理“6个标准化”要求,保证雾炮、喷淋等降尘抑尘设施设备完好并按时开启。同时,各在建项目设立“文明督导员”,对围档破损、公益广告缺失、工地周边卫生环境差及车辆乱停乱放等现场随时督导整改。

随后市政工程公司按照创文工作要求,继续加强督察,推进创文工作常态化、长效化,为建设美丽鹰城贡献做出最大的贡献!

 


[打印此页] [关闭本页]

附件: