欢迎来到平顶山市住房和城乡建设局网站!
繁体     无障碍阅读本网站已经支持IPV6
平顶山市人民政府 河南省人民政府
当前位置: 首页 > 行业管理 > 城乡建设 > 工程建设

市政工程公司组织党员干部观看 “四史”知识竞赛活动

发布日期:2020-12-09  作者:市政工程公司  发布者:市政工程公司  


为深入贯彻落实习近平总书记重要讲话精神,坚持思想建党、理论强党,把学习贯彻党的创新理论作为思想武装的重中之重,12月9日,市政工程公司组织广大党员干部通过手机、电视、网络等载体观看“四史”知识竞赛活动,并结合实际在公司微信群中交流互动,汇报观看实时情况。


学史使人明智,观看“四史”知识竞赛是强化干部职工学好“四史”的重要形式,也是牢记党的初心和使命的重要途径。通过观看此次竞赛,进一步提升了广大党员干部的理论素养和党性修养,切实增强“四个意识” ,坚定“四个自信”。大家纷纷表示,在今后的工作中,要坚持学用相结合,学以致用,把学习成果转化为促进工作的举措、解决问题的能力,持续提升工程管理水平,充分发挥市政建设工作的综合效益。


[打印此页] [关闭本页]

附件: