欢迎来到平顶山市住房和城乡建设局网站!
繁体     无障碍阅读本网站已经支持IPV6
平顶山市人民政府 河南省人民政府
当前位置: 首页 > 行业管理 > 城乡建设 > 工程建设

市政工程公司各党支部召开组织生活会

发布日期:2021-01-28  作者:市政工程公司  发布者:市政工程公司  

近日,市政工程公司各党支部纷纷召开组织生活会,公司广大党员干部开诚布公、坦诚相见,认真开展了批评与自我批评。

在自我批评中,每位党员都能正确对待自己存在的问题和不足,客观地评价自己,勇于暴露自己的真实思想,重点从政治思想、业务学习、工作作风中审视自己,查找问题和不足。在相互批评的过程中,大家本着相互帮助、共同进步、团结友爱的原则作为出发点和落脚点,以对同志、对党支部高度负责的态度,认真恳切地指出了领导干部、党支部以及个人工作中存在的主要问题和不足,谈到了实处,说到了深处。每位党员都虚心接受了其他党员提出的意见和建议,并针对自己存在的问题和不足明确了今后努力奋斗的方向。

公司各支部组织生活会在平等、友好、轻松的氛围中进行,大家敞开心扉,坦诚布公,真心交流,真正达到了提高凝聚力、增强向心力的目的,收到良好效果,为公司高质量健康发展奠定了坚实基础。


[打印此页] [关闭本页]

附件: