欢迎来到平顶山市住房和城乡建设局网站!
繁体     无障碍阅读本网站已经支持IPV6
平顶山市人民政府 河南省人民政府
当前位置: 首页 > 行业管理 > 城乡建设 > 工程建设

叶县城市道路防汛抢修工程正在努力推进

发布日期:2021-11-29  作者:市政工程公司  来源:市政工程公司  

  连日来,承担建设任务的市政工程公司叶县城市道路防汛抢修工程广大干部职工全力以赴,克服种种困难,舍小家,为大家,起早摸黑,任劳任怨,坚守在各自的工作岗位上,发挥自己最大的工作能力,努力推进工程进展。

  截至目前,在他们大家的共同努力下累计完成:1、混凝土路面恢复:6000米,已交通放行5361米,摊铺沥青混凝土下面层2070米,改性沥青混凝土上面层1500米;2、电力通讯管道安装、满包7288米;3、开挖管沟:7500米。管道安装7300米;4、检查井砌筑:198座;5、雨水连管、支管 2235米;6、过污水渠顶管850米,清污550米。

[打印此页] [关闭本页]

附件: