欢迎来到平顶山市住房和城乡建设局网站!
繁体     无障碍阅读本网站已经支持IPV6
平顶山市人民政府 河南省人民政府
当前位置: 首页 > 行业管理 > 城乡建设 > 工程建设

市政工程公司召开安全生产调度会

发布日期:2021-12-11  作者:  来源:  

  为进一步促进作风改进,提升管理水平,加快工程进度,12月11日上午9:00,市政工程公司结合施工生产任务重、压力大、工期紧的实际情况,在公司四楼会议室,召开了安全生产调度会。公司领导班子成员、各二级单位行政负责人参加了会议。

  会议听取了公司副经理高峰和公司副经理吴予宁对生产经营指标完成情况、安全质量管理、职工思想、制度执行等方面的情况汇报,并就生产经营中遇到的困难和存在的问题有针对性地进行了讨论。

  会上,公司经理夏建华对前阶段工作进行了总结,对近期生产、经营、质量、安全等工作提出了明确要求,并结合实际情况做了相应部署和安排。要求各单位要抢抓机遇,树立紧迫意识,精心策划,确保进度、质量、安全齐头并进,要不断提高工作效率和工程质量,力争圆满完成目标任务,为市政工程公司的经济振兴、蓬勃发展贡献力量!


[打印此页] [关闭本页]

附件: