欢迎来到平顶山市住房和城乡建设局网站!
繁体     无障碍阅读本网站已经支持IPV6
平顶山市人民政府 河南省人民政府
当前位置: 首页 > 行业管理 > 城乡建设 > 工程建设

叶县城市道路防汛抢修工程已大头落地

发布日期:2021-12-14  作者:  来源:  

  由市政工程公司承担建设的叶县城市道路防汛抢修工程,在广大施工人员的共同努力下,经过连日来的紧张施工已大头落地。

  该工程于2021年8月开工,按照充分利用争取资金,不增加财政负担,道路完善功能不破除主路面原则。为保证施工期间有序交通,市政工程公司与交警部门进行了对接,按交警部门要求暂定分两批进行施工,投入7个施工处8个施工段组织分段平行流水施工,以尽快完成一段放行一段。公司精心组织,倒排工期,切实加强施工现场管理,通过大家的不懈努力,该工程整体已完成90%,排水、清污、电缆管埋设、路面恢复等施工已完成,目前施工人员正在进行收尾工作。

  该工程的建成,将大大缓解交通压力,解决附近居民行路难的问题,当地群众生产生活,休闲娱乐带来更多方便

  截至目前:1、混凝土路面恢复:7740米,已交通放行7400米。摊铺沥青混凝土下面层2300米,改性沥青混凝土上面层1700米。2、电力通讯管道安装、满包7288米;3、开挖管沟:7900米。管道安装7800米;4、检查井砌筑:210座;5、雨水连管、支管 2400米;6、过污水渠顶管1150米,清污10400米。


[打印此页] [关闭本页]

附件: