欢迎来到平顶山市住房和城乡建设局网站!
繁体     无障碍阅读本网站已经支持IPV6
平顶山市人民政府 河南省人民政府
当前位置: 首页 > 行业管理 > 城乡建设 > 工程建设

萧瑟寒风敌不住 市政一线施工忙

发布日期:2021-12-28  作者:  来源:  

  寒风萧瑟,气温已经降到零下,叶县城市道路防汛抢险工程施工现场仍然一片繁忙,为了加快工程进度,确保早日完成工程建设任务,市政工程公司叶县城市道路防汛抢险工程全体施工人员团结一致,分工明确,真正做到有事必查,查必落实。领导干部、党员更是以身做则,冒着零度以下的低温天气,始终坚持在施工第一线,现场指挥,保证遇到问题及时解决。他们以这种实干、苦干、拼命干的敬业精神,为我们树立了榜样,充分发扬了市政工人吃苦耐劳、勇于拼搏、团结一心、坚持不懈的优良传统,真正做到了“修一条道路,树一道丰碑”,为市政建设的发展做出了应有的贡献。

  目前,叶县城市道路防汛抢险工程整体已完成95%基本完工,施工人员正在进行清污及部分路面沥青摊铺等收尾工作。

[打印此页] [关闭本页]

附件: