欢迎来到平顶山市住房和城乡建设局网站!
繁体     无障碍阅读本网站已经支持IPV6
平顶山市人民政府 河南省人民政府
当前位置: 首页 > 行业管理 > 城乡建设 > 工程建设

树立精品意识 打造优良工程

发布日期:2021-12-28  作者:  来源:  

  由市政工程公司第二工程处承担建设任务的华耀城经八路工程自8月11日开工以来,在处领导班子的带领导下,第二工程处全体干部职工以工程质量进度为目标,团结一致、克难攻坚,以扎实的工作态度和只争朝夕的拼搏精神投入到工程建设中去,树立精品意识、打造优良工程,为快速、优质、高效地完成工程建设任务打下坚实基础。

  截至目前,在市政工程公司第二工程处全体施工人员的共同努力下已完成: 1、土方外运约4万方;2、排雨主管道K0+030-K0+300共270米;3、排污主管道K0+030-k0+310共280米;4、K0+030-K0+310段排雨、污预留管道及雨水收水井施工完毕;5、K0+030-k0+310段车行道路床整形完毕。下一步施工人员将进行k0+030-K0+300段车行道铺设水稳基层(2层)及该段人行道土方挖运和路床整形。

[打印此页] [关闭本页]

附件: