欢迎来到平顶山市住房和城乡建设局网站!
繁体     无障碍阅读本网站已经支持IPV6
平顶山市人民政府 河南省人民政府
当前位置: 首页 > 行业管理 > 城乡建设 > 科技与教育

平顶山市住房和城乡建设局关于公开征集平顶山市装配式建筑专家委员会专家的通知

发布日期:2020-04-29  作者:科技与标准科  发布者:平顶山市住房和城乡建设局  

各相关单位:

为贯彻落实《平顶山市人民政府关于推进装配式建筑发展的实施意见》(平政〔2017〕31号)精神,充分发挥专家技术服务与咨询指导作用,加快推进我市装配式建筑发展,决定公开征集装配式建筑专家。现将相关事项通知如下:

一、申请条件

(一)装配式建筑建设、设计、施工、部品部件、质量检测、工程造价、标准定额、质量安全、建筑信息模型、科研院校、行业管理等领域的专家。

(二)具有本专业中级以上职称或国家级注册执业资格(从事行政管理工作除外),大专以上文化程度,从事相关专业5年以上,具备坚实的专业基础知识,有较丰富的工程实践经验。有装配式建筑相关发明专利,参与过装配式建筑相关课题研究和标准规范编制等人员优先。

(三)熟悉装配式建筑相关管理规定和技术标准。

(四)具有良好的职业道德,作风正派,有较强的语言文字表达能力和工作协调能力。

(五)身体健康,年龄一般不超过65周岁。

二、推荐要求和程序

(一)高校、科研院所、企事业单位、市直相关单位为推荐单位。其中高校、科研院所推荐本单位的专家,市直相关单位推荐所属区域的企事业专家。

(二)推荐单位应认真组织专家如实填写《平顶山市装配式建筑专家委员会专家申报表》(附件1),不应留有空白栏目,否则视为无效。

(三)推荐单位认真审核专家申报表及职称、业绩证明材料后填写推荐意见和推荐专家汇总表(附件2),形成正式推荐函,连同专家申报资料于2020年5月15日前报送市住建局(建设大厦)4楼墙改办推广科,同时将电子版资料发送至邮箱。

(四)不受理专家个人报送的申报资料。

联系电话:2633899,邮箱:hnpdsqg@163.com。



2020年4月14日

附件1.docx

附件2.docx




[打印此页] [关闭本页]

附件: