欢迎来到平顶山市住房和城乡建设局网站!
繁体     无障碍阅读本网站已经支持IPV6
平顶山市人民政府 河南省人民政府
当前位置: 首页 > 行业管理 > 城乡建设 > 发展规划

市城市规划委员会全体会议召开

发布日期:2020-03-10  作者:王民峰  发布者:平顶山日报  

张雷明出席


    平顶山日报讯(记者王民峰)3月9日,市城市规划委员会2020年第一次全体会议在市委、市政府办公楼召开。

    市长、市城市规划委员会主任委员张雷明,平煤神马集团总经理杜波,副市长赵军和市城市规划委员会全体成员、部分专家出席会议。赵军主持会议。

    与会人员认真听取了有关规划设计方案汇报,进行了研究讨论,提出了意见建议。会议审议并原则通过了《平顶山市全域循环生态水系规划》《平顶山中央商务区西部片区控制性详细规划及城市设计》《八矿独立工矿区总体规划局部调整》《十矿独立工矿区总体规划局部调整》《卫东区湛南路与天源路交叉口西南角地块控制性详细规划调整》《佳田新时代修建性详细规划优化》《玉兰街以南、青桐路两侧地块控制性详细规划》《高新区高新大道以东、神马大道以南局部用地优化》《高新区高新大道与神马大道交叉口东南角地块控制性详细规划》,对《建设路—启蒙路—体育路—中兴路片区城市设计》进行了票决定标。

    会议强调,要认真吸收与会人员提出的意见建议,进一步修改完善规划设计方案,不断提升规划设计水平,扎实做好规划组织实施,以高质量规划引领经济社会高质量发展。


[打印此页] [关闭本页]

附件: