欢迎来到平顶山市住房和城乡建设局网站!
繁体     无障碍阅读本网站已经支持IPV6
平顶山市人民政府 河南省人民政府
当前位置: 首页 > 行业管理 > 建筑市场 > 建筑管理

市住建局积极迎检    顺利完成国家质量考核

发布日期:2017-12-28  作者:  发布者:  
  12月18日,国家2016—2017年政府质量工作考核组对我市进行了质量考核工作,其中我局负责的施工现场实体检查环节得到考核组的高度评价,涉及市住建局相关考核资料也得到考核组的肯定。在此次迎检工作中,市住建局领导高度重视,质监站成立迎检小组,抽调业务骨干人员具体落实现场准备和资料收集,安监站也积极配合迎检工作。副局长王明成、质监站站长刘瑞群、安监站站长杨明亲临施工现场指导工作,质监站、安监站工作人员每天到施工现场对展板内容制作、现场PPT汇报文件的编写、标准化施工工艺样板设置、工程实体工程准备、施工现场文明施工、场地布置等方面的工作进行详尽的指导,对存在的不足及时指出并加以改进。负责资料收集的工作人员按照考核要求,认真收集我局近年来的质量管理工作的有关材料,进行分类归纳装订成册,及时报送考核组接受检查。在临近国家考核前夕,工作人员连续几天都在施工现场工作到深夜,大到工程现场布置,小到汇报材料斟字酌句,争取做到工作无遗漏。
  市住建局将以此次考核为契机,进一步提高对质量工作的认识,树立大质量意识,从施工图审查、招投标、合同管理、质量安全等环节齐抓共管,共同努力,协同工作,闭合管理,促进整个建筑市场的管理规范有序,推动建筑工程质量工作总体水平再上新台阶。
[打印此页] [关闭本页]

附件: