欢迎来到平顶山市住房和城乡建设局网站!
繁体     无障碍阅读本网站已经支持IPV6
平顶山市人民政府 河南省人民政府
当前位置: 首页 > 行业管理 > 建筑市场 > 标准定额

《党课开讲啦》 让黄河成为造福人民的幸福河

发布日期:2020-08-12  作者:晋华  发布者:市定额站  

按照市委组织部关于收看《党课开讲啦》党员教育电视栏目要求市标准定额管理站于87日上午开展了主题党日活动组织全体干部职工观看了《让黄河成为造福人民的幸福河》。

首先站长何国欣给大家简单讲述了黄河的历史以及现状,让大家对黄河有了新的认识。之后观看了由黄河勘测规划设计研究院党委书记、董事长张金良主讲的让黄河成为造福人民的幸福河》,他从人民治黄的辉煌成就、“幸福河”的深刻内涵以及重大国家战略的贯彻构想三方面讲述了一代又一代人在为黄河治理不懈奋斗的精神。当前,要通过全面保护和系统治理,兴利除害,让河流自然生命生生不息,实现人民群众洪水无忧、饮水放心用水便捷、亲水宜居、人水和谐,满足人民群众对水资源、水生态、水环境的需求,实现河流健康、人民幸福。

课后,同志纷纷表示:只有在中国共产党的领导下,发挥社会主义制度优势,才能真正实现黄河治理从被动到主动的历史性转变,从根本上改变黄河三年两决口的惨痛状况“害河”变成“利河”,成为造福人民的幸福河。


[打印此页] [关闭本页]

附件: