欢迎来到平顶山市住房和城乡建设局网站!
繁体     无障碍阅读本网站已经支持IPV6
平顶山市人民政府 河南省人民政府
当前位置: 首页 > 行业管理 > 建筑市场 > 标准定额

平顶山市标准定额站积极参加全国文明 单位创建知识测评

发布日期:2020-08-31  作者:李青  发布者:市定额站  

根据省文明办《河南省文明单位(标兵)测评体系操作手册》的要求,为进一步加强我站精神文明建设工作,在全站范围内营造浓厚的“讲文明、树新风”氛围,我站成立了文明单位创建领导小组,由何国欣同志担任组长,并对全站职工开展了精神文明创建工作知识培训、知识测评,查漏补缺,提高完善,力求取得扎实的工作成效,迎接文明办的检查。

8月26日上午10:00我站5名业务骨干及1名班子成员参加了住建局组织的全国精神文明单位创建知识测评,测评包括习近平新时代中国特色社会主义思想、习近平总书记视察河南重要讲话精神、党章党规、宣传思想文化和精神文明建设知识、河南省情和省委省政府重大战略部署、文明礼仪知识、时事政治等七大版块的内容。经过30分钟的紧张有序的认真答题,测评圆满结束。

通过此次测评,极大提高了全体干部职工创文知识的普及率和知晓率,大家纷纷表示要在今后的工作中进一步紧张起来、行动起来,以更加饱满的状态、更加务实的举措,踊跃投入到创建全国文明单位的活动中去。


[打印此页] [关闭本页]

附件: