欢迎来到平顶山市住房和城乡建设局网站!
繁体     无障碍阅读本网站已经支持IPV6
平顶山市人民政府 河南省人民政府
当前位置: 首页 > 行业管理 > 建筑市场 > 标准定额

市标准定额站积极开展“环境美化 你我同行”文明城市创建志愿服务活动

发布日期:2020-09-10  作者:孙蕾  发布者:市定额站  

推进我市“创建全国文明城市”工作,弘扬志愿服务精神,市标准定额站积极响应市住建局“环境美化  你我同行”志愿者服务活动通知要求,积极开展相关活动,用实际行动助力我市文明城市创建。

9月4日下午,在站长何国欣的带领下,市标准定额站志愿者服务队,深入到“建业十八城五期”工地开展志愿者服务活动。志愿者们身穿红色马甲,自带铁锨和笤帚等工具,打扫建筑工地中的垃圾、堆积物,在打扫的同时,志愿者们还向工地的工人们开展环保知识、创建全国文明城市知识宣传,劝导大家爱护卫生环境,共创美好家园。活动现场,大家热情高涨,以劳动为荣,干得热火朝天,充分展现了我们不怕脏、不怕苦、不怕累的精神风貌,志愿者们用实际行动体现了环保的重要性,为城市播撒下了文明的种子,这一活动得到了工地现场工人们的一致好评。

通过开展此次志愿者服务活动,不仅使建筑工地环境卫生得到了进一步改善,也使全体干部职工提高了环保意识,同时又增强了吃苦耐劳的精神,下一步我站将持续组织开展美化环境卫生志愿活动,将工作做精、做细,营造干净、整洁、有序的城市环境,为我市创建全国文明城市贡献自己的一份力量。


[打印此页] [关闭本页]

附件: