欢迎来到平顶山市住房和城乡建设局网站!
繁体     无障碍阅读本网站已经支持IPV6
平顶山市人民政府 河南省人民政府
当前位置: 首页 > 行业管理 > 建筑市场 > 标准定额

99公益日 一块做好事“乡村未来学院”---市标准定额站在行动

发布日期:2020-09-10  作者:晋华  发布者:市定额站  

少年儿童是祖国的未来,民族的希望。为给我市农村0-12岁家长提供长期专业家长培训课程及亲子活动,让更多农村儿童能在高质量的陪伴和关爱下健康成长,在“99公益日”到来之际,市妇联依托腾讯公益网络平台,发起“乡村未来学院平顶山农村家庭教育及社区父母成长课堂”公益项目。市住建局积极响应并开展助力“乡村未来学院”捐赠活动。

平顶山市标准定额站全体干部职工第一时间行动起来,舞动手指开展捐赠,“少年强则国强,少年智则国智......”让我们以实际行动奉献自己的爱心,为改善我市农村家庭养育现状以及少年儿童的健康发展贡献力量。


[打印此页] [关闭本页]

附件: