欢迎来到平顶山市住房和城乡建设局网站!
繁体     无障碍阅读本网站已经支持IPV6
平顶山市人民政府 河南省人民政府
当前位置: 首页 > 行业管理 > 建筑市场 > 标准定额

河南省第三届工程造价技能大赛平顶山赛区圆满结束

发布日期:2020-09-18  作者:王彩霞  发布者:定额站  

为推动工程造价行业的改革发展和技术进步,提高工程造价人员综合技能,培养和发现具有高素质、高技能的人才队伍,依据河南省建筑工程标准定站、河南省建设工会委员会和河南省注册造价工程师协会联合发文《关于举办河南省第三届工程造价技能大赛的通知》(豫建标定[2020]27号)文件精神,平顶山市建设工程标准定额管理站、平顶山市建设工程造价管理协会本着积极响应的原则,特举办河南省第三届工程造价技能大赛平顶山赛区比赛。

9月9日下午,河南省第三届工程造价技能大赛平顶山站选拔赛在局3楼会议室如期举行,来自不同单位的40余名造价专业人员参加了比赛,平顶山市标准定额管理站也有三名同志踊跃参赛,选手们经过两个小时沉着、冷静的答题,个人一等奖和团体一等奖均由平煤神马集团有限公司土建处获得。

工程造价技能大赛作为造价行业交流与培训的平台,选拔和培养出一批又一批高素质的工程造价专业人才,激励大家参与竞争,实现了真正意义上的“以赛促学”,提升了工程造价专业人员的执业能力。通过此次大赛,实现了职业技能竞赛与工程造价专业人才培养的有效融合!伴随着一次次的技能大比武,平顶山市的工程造价行业,将会不断地健康、发展!


[打印此页] [关闭本页]

附件: