欢迎来到平顶山市住房和城乡建设局网站!
繁体     无障碍阅读本网站已经支持IPV6
平顶山市人民政府 河南省人民政府
当前位置: 首页 > 行业管理 > 园林绿化

参观廉政教育基地 筑牢防线警钟长鸣

发布日期:2020-07-03  作者:范玮  发布者:园林绿化中心  

为迎接中国共产党建党99周年,进一步加强园林绿化中心党风廉政建设,6月29日,中心纪委组织机关科室、二级单位负责人和党员干部代表一行50余人,前往市住建局廉政教育基地进行参观,接受廉政警示教育。

园林绿化中心纪委书记梁东生,班子成员岳振奎带领全体同志在工作人员的讲解下,重温了鹰城变迁、廉史典范、以案说法等廉政文化教育内容。每一个触目惊心的腐败案例、每一幅发人深省的图片,以及对典型警示案例和腐败现象的深层剖析,给在场的每一个人强烈的心灵震撼,警醒党员干部要以史为鉴、防微杜渐。对党员干部在思想上敲醒警钟,提醒党员干部要时刻增强廉洁自律意识,保持清醒头脑,深刻认识贪腐危害,坚定理想信念,筑牢防腐拒变的思想防线。

微信图片_20200703104539.jpg


[打印此页] [关闭本页]

附件: