欢迎来到平顶山市住房和城乡建设局网站!
繁体     无障碍阅读本网站已经支持IPV6
平顶山市人民政府 河南省人民政府
当前位置: 首页 > 行业管理 > 园林绿化

园林绿化中心召开财务工作会议

发布日期:2020-07-17  作者:刘大冰  发布者:陶丽娟  

7月16日下午3点,园林绿化中心财务工作会议在中心二楼会议室召开。

会议由党委书记冯建东同志主持。会上,中心各中层领导和企业负责人与对中心今近年来的财务管理、财务支出和债务问题进行汇报与总结,并对问题进行研究和讨论。

冯书记强调:一、各企业与各部门要加强财务监管,做到财务清晰透明,要重程序,重手续,重时序,来保证秩序规范化。二、企业要加强财务管理制度建设,对财务问题进行深度研究,制订符合企业自身详细的解决方案。三、成立联合审计组,由闫俊霞同志负责,对财务工作进行监督,严格要求各部门按制度按程序办事,要清债权,清债务。武端同志在会上对财务工作做了具体要求。

武端、王刚、闫俊霞、梁东生、狄海霞、曹成思、田喜斌、赵阳、铁慧、乔立同志和各公司负责同志参会。



[打印此页] [关闭本页]

附件: