欢迎来到平顶山市住房和城乡建设局网站!
繁体     无障碍阅读本网站已经支持IPV6
平顶山市人民政府 河南省人民政府
当前位置: 首页 > 行业管理 > 园林绿化

纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利75周年

发布日期:2020-09-04  作者:陈红涛  发布者:陶丽娟  

       2020年9月3日上午,公园广场党总支所属各支部组织党员干部职工观看“纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利75周年向抗战烈士敬献花篮仪式”现场直播。

  观看直播中,同志们跟随习近平总书记共唱国歌,并向英勇牺牲的抗战英烈进行默哀,向历史致敬。

  通过纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利75周年,引导广大党员干部职工要铭记这一具有特殊意义的重要日子,牢记历史,勿忘国耻,化耻辱为悲愤,化悲愤为自尊、自信、自立、自强、自励,把满腔爱国之情化为工作的强大动力,在工作中起到模范带头作用,努力而扎实的做好本职工作,为中华民族的伟大复兴而奋斗。

微信图片_20200904084434.jpg

微信图片_20200904084421.jpg


[打印此页] [关闭本页]

附件: