欢迎来到平顶山市住房和城乡建设局网站!
繁体     无障碍阅读本网站已经支持IPV6
平顶山市人民政府 河南省人民政府
当前位置: 首页 > 行业管理 > 园林绿化

园林绿化中心专业技术培训开讲啦

发布日期:2020-09-04  作者:苏华  发布者:园林中心  

  为加强园林职工职业技能,提高业务技能水平,根据《园林绿化中心职工技术培训方案》工作要求,于9月3日上午,在河滨公园电教室举行了园林绿化中心专业技术培训。

  此次培训是由总工程师张爱玲同志总负责,组织人事科、绿化管养科具体负责日常培训事务工作,纪检监察室、群团办、信息宣传科等相关科室配合。

  开讲之前,张爱玲同志就技术培训目的、意义和所需要达到的效果向学员们进行了讲解:

      一是为了进一步提高园林专业技术人员从业技能;

      二是通过专业技术培训达到学员之间相互学习、相互进步、共同提高的目的;

      三是由中心业务能力强、实践经验丰富的专业技术人员担任授课老师,通过授课老师“传、帮、带”,为中心培养选拔一批年轻优秀的后备业务骨干,让园林专业技术变成专业技能更好的服务于园林事业的改革和发展。

      四是本次开讲第一课由园林高级工程师李士洪同志担任授课老师,给大家讲授《树木(苗木)栽植成活的“实战”经验》。

      同时,就专业技术培训规划做了简短说明,前期是在我们园林中心内部进行轮训,授课老师和学员是我们的内部职工。随后会逐步扩展到社会及县域乡镇等园林部门和企业的从业人员,授课老师也会聘请外部的专家或学者担任。


图片1.jpg

 

[打印此页] [关闭本页]

附件: