欢迎来到平顶山市住房和城乡建设局网站!
繁体     无障碍阅读本网站已经支持IPV6
平顶山市人民政府 河南省人民政府
当前位置: 首页 > 行业管理 > 园林绿化

园林绿化中心召开市生态军人公园项目对接会

发布日期:2020-12-17  作者:刘大冰  发布者:陶丽娟  

    128日下午三点,在市退役军人事务管理局会议室召开市生态军人公园项目对接会。中心党委书记冯建东同志主持会议。

冯建东书记指出,今年我市取得全国双拥模范城“六连冠”,市委、市政府坚持把双拥工作作为推进国防和部队建设、巩固军政军民团结、促进经济社会发展的大事要事摆在重要位置,常抓不懈、深入推进。建设生态军人公园具有重要意义,不仅在表现形式上更加丰富,也作为青少年军事教育主题公园填补了我市的空白,会形成良好的社会效益和生态效益。要加速和项目所在地的国土、规划部门对接,细化设计细节,早日形成汇报材料。市退役军人事务管理局袁建立局长表示将进一步和平顶山军区领导及有关市领导汇报,结合规划、国土、设计等部门,加快推进项目落地。

市退役军人事务管理局吴龙主任、新华区国土局朱科长、园林中心班子成员李洋主任、城建园林发展公司柳标魁、发展规划科武睿同志参加会议并进行工作交流。

微信图片_20201217095432.jpg


[打印此页] [关闭本页]

附件: