欢迎来到平顶山市住房和城乡建设局网站!
繁体     无障碍阅读本网站已经支持IPV6
平顶山市人民政府 河南省人民政府
当前位置: 首页 > 行业管理 > 园林绿化

市园林绿化中心党委书记冯建东主持第6次宁洛高速绿化工程项目现场踏勘

发布日期:2021-01-17  作者:丁振源  发布者:陶丽娟  

     1月15日上午10点,在宁洛高速与开源路南引线分流岛处,市园林绿化中心党委书记冯建东主持第6次宁洛高速绿化工程项目现场踏勘。

     在踏勘高速沿线匝道时,冯书记指出,山体绿化设计方案要尽快调整,在地域特色上下好功夫,结合生态环境综合治理,减少拆迁量,并能够以园林的方式带动苗木产业的发展,考虑今后市内快速交通系统建设,预留上下高速引路空间,遵循高速安全畅通原则,实现美观与实用相结合,提高政治站位,高标准、快速推进项目进程。

  中心李洋、城建园林公司王刚、田喜斌及交通设计院、合作企业等负责同志陪同踏勘。


图片1.jpg


[打印此页] [关闭本页]

附件: