欢迎来到平顶山市住房和城乡建设局网站!
繁体     无障碍阅读本网站已经支持IPV6
平顶山市人民政府 河南省人民政府
当前位置: 首页 > 行业管理 > 园林绿化

致敬!春节期间坚守岗位的园林人

发布日期:2021-02-19  作者:刘军跃  发布者:陶丽娟  

       春节期间,在河南平顶山市各公园广场里有这样一群人,他们放弃与亲人、孩子团聚的时刻,早起晚归,在各个公园广场,为了给广大市民游客营造优美、祥和、安全的游园环境,在各公园广场做着年复一年,日复一日,重复的工作,在他们的眼里,这公园广场就如同他们手中守护的婴儿,不愿意它沾染 一丝尘土。

他们就是身穿”绿马甲“的园林人,和平常一样,默默为这座城市的园林绿化,贡献出自己的一份力,他们就是这座城市里“美容建造师”,让我们爱护环境,尊重劳动者,从你我做起,做一名城市文明的守护者和爱护者,共同维护我们美丽的家园。是他们的默默奉献,换来了新春佳节的欢乐祥和,换来了绿满鹰城的四季美景,向坚守岗位的园林人致敬!

20210219084030.jpg


[打印此页] [关闭本页]

附件: