欢迎来到平顶山市住房和城乡建设局网站!
繁体     无障碍阅读本网站已经支持IPV6
平顶山市人民政府 河南省人民政府
当前位置: 首页 > 行业管理 > 园林绿化

市园林绿化中心召开党史学习教育动员部署大会

发布日期:2021-03-31  作者:丁振原  发布者:陶丽娟  

3月17日下午3点,在中心二楼会议室,市住建局党组成员、园林绿化中心党委书记冯建东主持召开园林中心党史学习教育动员部署大会。

会议首先由中心党委委员、纪委书记梁东生宣读平顶山市园林绿化中心关于开展党史学习教育的实施方案,随后,中心党委委员曹成思传达了市委书记周斌在全市党史学习教育动员部署大会的指示精神和市住建局局长黄建军在住建局党史学习教育动员部署大会的指导意见。冯书记围绕中心工作开展了园林绿化中心党史教育专题党课报告。

冯书记要求,要以习近平新时代中国特色社会主义思想和总书记在党史学习教育动员大会上的讲话精神为指导,深入学习贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会精神,紧紧围绕学懂弄通做实党的创新理论,坚持学习党史和新中国史,改革开放史,按照党中央部署和省委、市委要求,结合工作实际,高标准高质量做好党史学习教育工作,要坚持突出重点、把牢方向,引导广大党员干部做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,学党史、悟思想、办实事、开新局,切实把主题教育焕发的政治热情转化为对党忠诚、履职奉献担当作为的实际行动,以优异成绩迎接建党一百周年。

冯书记强调,园林系统要吃透上级精神,做实自身方案,当好开展党史学习教育的“明白人”;要主动融入,积极参与,当好参与党史学习教育的“亲历者”;要创新作为,办好实事,当好推进党史学习教育的“贴心人”。要把园林特色与红色资源有机融合起来,迅速在市园林中心上下掀起党史学习教育热潮。中心党委委员、班子成员、纪委委员、四总支书记、及各单位党政负责人、机关各科室负责同志参加会议。


微信图片_20210331163643.jpg


[打印此页] [关闭本页]

附件: