欢迎来到平顶山市住房和城乡建设局网站!
繁体     无障碍阅读本网站已经支持IPV6
平顶山市人民政府 河南省人民政府
当前位置: 首页 > 政务公开 > 文件通知

平顶山市住房和城乡建设局关于发放2019年度职业资格证书的通知

发布日期:2020-07-14  作者:  发布者:组宣科  

平顶山市考生:

2019年度一级建造师、一级造价工程师、勘察设计工程师(一、二级结构工程师、岩土、暖通空调、供配电、发输变电、动力、给水排水、化工、水土保持、水工结构、工程规划、道路、港口与航道、环保、移民)考试通过人员的职业资格证书已由河南省住房和城乡建设厅转交我局。2020716开始发放证书(上午830分至1130分、下午3点至530分)。为方便证书发放和考生领取,现将有关事项通知如下:

一、平顶山市报名考试并通过的考生请务必于7月16-17日携带本人身份证到市住建局领取证书。

二、委托他人领取的,需提供考生本人身份证原件、复印件、委托书及委托人身份证原件及复印件。

三、证书领取地点:平顶山市新城区长安大道与和谐路交叉口东100米建设大厦1楼大厅。

四、请领取证书人员戴口罩,从建设大厦南门测量体温后进入。

一级建造师: 0375-2633637

一级造价工程师、勘察设计工程师: 0375-2633637

 

                                                                              2020713


 

 


[打印此页] [关闭本页]

附件: