欢迎来到平顶山市住房和城乡建设局网站!
繁体     无障碍阅读本网站已经支持IPV6
平顶山市人民政府 河南省人民政府
当前位置: 首页 > 行业管理 > 建筑市场 > 招标投标 > 招标公告

平顶山市湛南新城棚户区改造项目(胡杨楼村、辉岗村、徐庄村)供配电工程招标公告

发布日期:2021-04-01  作者:市招标办  发布者:http://www.pdsggzy.com/gzbgg/48364.jhtml  

、项目名称:平顶山市湛南新城棚户区改造项目(胡杨楼村、辉岗村、徐庄村)供配电工程

二、招标编号:ZJZB-2020-014

三、项目预算金额:合计约4004万元

四、招标需求

4.1项目概况:本项目为平顶山市湛南新城棚户区辉岗安置区、胡杨楼安置区及徐庄安置区改造项目供配电工程,三个棚户区总建筑面积约为627147.68㎡,三个棚户区内两路10KV进线环网柜至住宅用电一户一表(商业、公用、保安用电至各单体内一级进线箱柜)。

4.2工程地点:辉岗安置区位于南二环与城乡路交叉口西南角,胡杨楼安置区位于新华路与长江路交叉口西南角,徐庄安置区位于新华路与长江路交叉口西北角。

4.3资金来源:自筹资金,已落实;

4.4质量要求:合格;

4.5计划工期:60日历天/标段;

4.6招标范围:棚户区内两路10KV进线环网柜至住宅用电一户一表(商业、公用、保安用电至各单体内一级进线箱柜)。详见施工图纸范围内,招标人发包的内容(详见工程量清单);

4.7标段划分:共划分为三个标段,

第一标段:辉岗安置区供配电工程

第二标段:胡杨楼安置区供配电工程

第三标段:徐庄安置区供配电工程

五、投标人资格要求(适用于第一、二、三标段)

5.1投标人须具备独立法人资格,提供有效的三证合一营业执照;

5.2投标人须具备建设主管部门颁发的电力工程施工总承包三级及以上资质或者输变电工程专业承包叁级及以上资质,且具备建设主管部门颁发的安全生产许可证,在河南省建筑市场监管公共服务平台上可查;同时具备国家电力监察委员会颁发的电力设施施工《承装(修、试)电力设施许可证》承装伍级、承修伍级、承试伍级及以上资质;

5.3拟派项目经理须具有机电工程专业贰级及以上注册建造师资格,并具备有效的安全生产考核合格证,且未担任其他在建工程项目的项目经理,并出具无在建项目承诺书;施工员、质检(量)员、安全员、材料员、资料员等主要管理人员需一人一岗(委托代理人除外),具有有效的岗位证书;

5.4技术负责人具有相关专业中级及以上技术职称;

5.5投标人2017年1月1日至今至少承担过1项单项合同金额不少于1000万元供配电工程施工项目业绩(以合同签订时间为准,提供中标通知书、施工合同、竣工验收报告或竣工验收证明材料);

5.6项目经理、技术负责人、施工员、质检(量)员、安全员、材料员、资料员必须为本公司正式人员,提供有效的劳务合同书;且在本公司参加养老保险,具有社会保障部门出具的2020年11月份以来任意连续3个月缴纳养老保险的证明(提供网络查询结果页面截图及查询途径;若因网上查询不到,则须提供社保单位出具的证明);

5.7本项目招标及项目实施过程中投标人拟派项目经理不得以任何理由更换(提供承诺书)。

5.8投标人提供2019年财务审计报告,财务状况良好,无不良债务【需提供会计师事务所或审计部门出具的审计报告】,若投标单位为新成立企业,提供注册年度的财务报表。

5.9投标人需提供“信用中国”网站的“失信被执行人”和“重大税收违法案件当事人名单”、“中国政府采购”网站的“政府采购严重违法失信行为记录名单”查询结果页面截图,不得有不良记录(执行财库【2016】125号文)。

5.10本项目不接受联合体投标,本项目采用资格后审。

注:为保证项目进度和质量,针对本项目要求每个投标人只允许投报其中某一个标段。

六、获取招标文件

6.1、招标文件下载时间:2021年3月31日00时00分整至2021年4月20日23时59分整。(开标前1日24点)

6.2、招标文件的获取方式:在招标文件获取截止时间前,在全国公共资源交易平台(河南省•平顶山市)电子招投标系统自行下载EGP版本招标文件及附件;

6.3、投标人未通过全国公共资源交易平台(河南省•平顶山市)电子招投标系统下载EGP招标文件的,其投标文件在系统内无法上传。

8.4招标文件费,暂不收取。

七、投标截止时间(投标文件递交截止时间)及地点

7.1投标文件递交截止时间:2021年4月21日9时00分。(北京时间)

注:疫情期间,如有变化,请各潜在投标人关注中心网站相关信息。

7.2投标文件递交地点:平顶山市公共资源交易中心系统网上递交。

注:投标人采用网上远程异地解密,用CA证书登录平顶山市公共资源交易中心业务系统,进入本项目网上开标大厅点击解密来完成投标文件的解密工作。中心全面实行在线“不见面”开标,投标人远程在线解密投标文件,不再到开标现场,投标人开标前应仔细阅读《“不见面”开标注意事项及操作流程》。

八、开标时间及地点

8.1开标时间:同投标文件递交截止时间。(北京时间)

8.2开标地点:平顶山市公共资源交易中心系统网上开标。

九、发布公告的媒介及招标公告期限

本次招标公告在《河南省电子招标投标公共服务平台》、《全国公共资源交易平台(河南省·平顶山市)》、《河南省公共资源交易公共服务平台》上同时发布。招标公告期限为五个工作日。2021年3月31日至2021年4月6日。

十、联系方式

招标人:平顶山市建昌房地产开发有限公司

联系人:梁先生      联系电话:0375-2379983

地  址:平顶山市新城区复兴路与菊香路交叉口西南角科技产业园区18号楼5楼

代理机构:中和中基工程管理有限公司

联系人:戚先生      电  话:17637586367

联系地址:平顶山市中兴路南段联通大厦

行业监督部门及其代码:平顶山市建设工程招标管理办公室、12410400F737105200.

联系人:王老师 联系方式:0375-2633905

发布人:中和中基工程管理有限公司

发布时间:2021年3月30日

 

 


[打印此页] [关闭本页]

附件: