欢迎来到平顶山市住房和城乡建设局网站!
繁体     无障碍阅读本网站已经支持IPV6
平顶山市人民政府 河南省人民政府
当前位置: 首页 > 政务公开 > 建设快讯

省调研组对平顶山市城镇小区配套幼儿园治理工作开展情况进行调研

发布日期:2020-05-13  作者:局房地产市场监管科  发布者:局房地产市场监管科  


省.png

5月12日,省幼儿园治理工作调研组由省住建厅李学军总工带队一行4人对平顶山市城镇小区配套幼儿园治理工作进展情况进行调研,市政府副秘书长郭栓谨、各县(市、区)政府(管委会)分管领导、市幼儿园治理工作领导小组成员单位负责人参加陪同调研。

市政府副秘书长郭栓谨分别就《河南省人民政府办公厅关于进一步推进城镇小区配套幼儿园治理工作的实施意见》(豫政办【2020】2号)文件落实包括实施方案制定情况、领导小组及工作专班成立情况、联动机制建立情况;2019年台账整改任务完成情况;复核摸排台账建立情况;信息报送情况;工作中存在的问题及意见建议以及农村教师住房建设工作阶段性总结进行了汇报,省专班对我市工作开展提出了指导性意见。下午,省调研组对我市维多利亚、德馨苑、新城小区等幼儿园进行了实地调研。


 

 

[打印此页] [关闭本页]

附件: