欢迎来到平顶山市住房和城乡建设局网站!
繁体     无障碍阅读本网站已经支持IPV6
平顶山市人民政府 河南省人民政府
当前位置: 首页 > 政务公开 > 建设快讯

为加快推进我市停车场建设工作,市住建局对我市停车场建设选址进行实地调研和查勘

发布日期:2020-05-22  作者:市住建局  发布者:市住建局  

5月21日上午,为加快推进我市停车场建设工作,市住建局党组书记、局长黄建军对我市停车场建设选址进行实地调研和查勘,重点查看了体育公园、河滨广场、中兴路桥下、西苑小区北门、长青路、三七街等六处拟建地点,结合选址现状对项目建设实施进行研究和论证。调研完毕后,黄局长对下一步工作提出具体要求:一是局市政工程前期办加强与发改、财政、国土等部门沟通协调,加快推进项目前期手续办理;二是总经济师杨伟文会同兴城公司,加强与发改、财政沟通,加快进行停车场建设专项债申报工作;三是拟建的六处停车场要在报纸上刊发公告,充分听取群众意见。

市住建局副局长宋嵩岳、副调研员马娜、局总经济师杨伟文及新华区和湛河区规划分局、兴城公司主要负责人参加调研活动。

 

微信图片_20200522155553.jpg

[打印此页] [关闭本页]

附件: