欢迎来到平顶山市住房和城乡建设局网站!
繁体     无障碍阅读本网站已经支持IPV6
平顶山市人民政府 河南省人民政府
当前位置: 首页 > 政务公开 > 建设快讯

省调研组莅临我市开展年中考核调研

发布日期:2020-07-10  作者:赵凯  发布者:市百城办  

7月8日至9日,省第二调研组对我市老旧小区改造工作进行了为期两天的年中考核调研。

8日下午,调研组首先听取全市老旧小区工作情况汇报,并与市财政、发改、民政、通信管理办、供电公司和相关县(市、区)的负责同志就老旧小区改造项目的实施内容、资金筹集、养老设施配套、小区弱电线路提升改造等几个方面进行了详细的座谈交流。省调研组对大家提出的问题逐一现场解答,并对我市改造工作给出了许多宝贵的建议。9日,调研组分别对卫东区、新华区和宝丰县的四个已完工项目、两个在建项目进行了实地走访。走访过程中,调研组对我市老旧小区改造工作给予了充分肯定。

 

市住建局副调研员李琳科,新华区、卫东区、宝丰县分管同志陪同调研。


3.jpg


[打印此页] [关闭本页]

附件: