欢迎来到平顶山市住房和城乡建设局网站!
繁体     无障碍阅读本网站已经支持IPV6
平顶山市人民政府 河南省人民政府
当前位置: 首页 > 政务公开 > 建设快讯

平顶山装饰建材秋季博览会筹备会召开

发布日期:2020-07-14  作者:赵芳芳  发布者:装饰办  

7月13日下午,平顶山装饰建材秋季博览会筹备会在市住建局3楼小会议室召开。装饰办主任鲁志鹏,装饰协会会长丁群立及家博会筹备领导小组成员参加了会议。1.jpg

1.jpg

此次筹备会议旨在进一步部署安排平顶山装饰建材秋季博览会相关的筹备工作,确保博览会的顺利召开。平顶山装饰建材秋季博览会是由平顶山市装修装饰行业管理办公室指导,市装饰协会联合众多商家及会员单位共同倾力打造的一场别开生面的装修建材盛会,主旨是在疫情管控情况下,提振经济、助力行业发展,让老百姓得到放心省心,开心实惠的装饰建材设计,施工及材料系列问题,真正得到安居乐业的理想之家。筹备会议对即将召开的装饰建材博览会的内容及目的进行了确立:提升本市装饰装修建材行业的业务水平,提高装饰设计品质;推广行业内优秀的诚信装饰建材品牌;拉动装饰建材行业进步,进一步搞活行业市场经济;给鹰城百姓带来实惠,高品质的消费选择。

2.jpg

同时通过此次博览会,打造优质装饰行业品牌,整合市场资源,规范行业标准,推动装饰建材行业的多元化健康发展。


[打印此页] [关闭本页]

附件: