欢迎来到平顶山市住房和城乡建设局网站!
繁体     无障碍阅读本网站已经支持IPV6
平顶山市人民政府 河南省人民政府
当前位置: 首页 > 政务公开 > 建设快讯

平顶山市住建局召开幼儿园治理工作推进会

发布日期:2020-07-22  作者:吕小琳  发布者:市住建局房管科  

7月21日上午,市住建局党组书记、局长黄建军主持召开幼儿园治理工作推进会,会上传达了全省城镇小区配套幼儿园治理工作推进电视电话会议精神,学习洛阳市幼儿园治理工作的先进经验,并就下一步工作开展进行安排部署。

黄建军强调,我局作为专班牵头单位,要与各专班单位做好对接,专班要共同研究政策,推动各县(市、区)工作进展。2019年,我市纳入国家基础教育改革发展专项调查系统今年年底前需要完成治理的城镇小区配套幼儿园共24所,其中移交不到位16所,其中,卫东区5所、湛河区4所、城乡一体化示范区1所、高新区1所、叶县5所。 建设不到位8所,其中,新华区1所、湛河区4所、高新区1所、宝丰县1所、郏县1所。各县(市、区)要压实责任,完善机制,逐园明确整改措施、时间节点、责任单位和责任人,整改完成的予以销号。每周五要把一周的治理工作进展情况报专班办公室,专班要编写每周快报报送至市治理工作领导小组主要领导和省专班。

 

[打印此页] [关闭本页]

附件: