欢迎来到平顶山市住房和城乡建设局网站!
繁体     无障碍阅读本网站已经支持IPV6
平顶山市人民政府 河南省人民政府
当前位置: 首页 > 政务公开 > 建设快讯

省政府城镇小区配套幼儿园治理工作督导组对我市进行督导核实

发布日期:2020-08-14  作者:吕小琳  发布者:房地产市场监管科  

省政府城镇小区配套幼儿园治理工作督导组对我市进行督导核实



       8月11日,省政府城镇小区配套幼儿园治理工作督导组赵处长一行对我市纳入全国学前教育管理信息系统的台账项目进行督导核实,逐一明确了治理方式和完成时间节点,并对新华区、湛河区城镇小区配套幼儿园项目进行现场核查。市政府副秘书长娄晓庆、郭栓谨,市财政局分管领导,市专班成员单位分管领导,各县(市、区)政府(管委会)分管领导及专班成员参加了会议。

下一步我们将强力推进城镇小区配套幼儿园治理工作,一是要坚定信心,绝不能马虎、迟疑、推诿扯皮;二是要一园一策,完善手续,抓住关键问题,突破难点问题;三是要强化属地管理,把准节点,年底前坚决完成任务;四是要部门联动,搞好对接。实行周报制度,齐心协力,确保如期完成任务,有效解决“入园难、入园贵”问题,向省委省政府交上满意的答卷。

 

 

2020年8月14日

 

[打印此页] [关闭本页]

附件: