欢迎来到平顶山市住房和城乡建设局网站!
繁体     无障碍阅读本网站已经支持IPV6
平顶山市人民政府 河南省人民政府
当前位置: 首页 > 政务公开 > 建设快讯

市消防验收服务中心开展消防知识普法教育活动

发布日期:2020-09-10  作者:赵昭  发布者:市消防验收服务中心  

9月7日上午,为进一步增强中心职工的消防安全知识和意识,提高职工消防安全的应急避险能力,我中心联合市征收办举行了消防安全知识培训。

本次培训围绕消防知识、消防意识和消防工具三大现代消防要素,具体讲解了工作和生活中比较常见的发生火灾因素,以及公共场所和家庭火灾发生后的处理办法。通过培训,大家对如何杜绝火灾发生和发生火灾后如何自救有了更深一步的认识。

让我们意识到危险原来离我们是如此之近,现实中所发生的消防安全事故教训是深刻的,代价是惨重的,生命只有一次,无危为安,无损为全,安全不能等待。“千里之堤毁于蚁穴”,我们要从大局出发,从小处着想,天灾我们无法躲避,但是人祸可以主动去防,杜绝一切人为火灾的发生。

E:\我的文档\2020年各种活动简报及照片\2020年9月7日下午消防知识培训\d238f62f21aa6c6941c36895a0d07bd.jpgE:\我的文档\2020年各种活动简报及照片\2020年9月7日下午消防知识培训\0db76833aa6d69993701acd2c3180a5.jpg

 

[打印此页] [关闭本页]

附件: