欢迎来到平顶山市住房和城乡建设局网站!
繁体     无障碍阅读本网站已经支持IPV6
平顶山市人民政府 河南省人民政府
当前位置: 首页 > 政务公开 > 建设快讯

消防验收工作简讯

发布日期:2020-09-10  作者:赵昭  发布者:市消防验收服务中心  

  2020年8月17日下午,市住建局消防科、消防验收服务中心工作人员及相关技术专家一行11人,对位于我市矿工路中段北侧的百汇国贸中心建设项目地上部分进行了消防验收。

  百汇国贸中心建设项目,由平顶山市深百汇房地产开发有限公司开发,占地面积18963.93平方米,地上部分建筑面积108998.05平方米,使用性质为商住,为一类住宅。

  在验收过程中,参加现场验收的工作人员严格按照住建部51号令的要求进行了现场验收。在验收结束后,针对验收过程中发现的问题,向建设单位进行了反馈,并要求建设单位认真整改。

D:\消防工作资料\消防验收工程\百汇·国贸中心\现场照片\8f35a4cfb557e5e717cdada3947c564.jpgD:\消防工作资料\消防验收工程\百汇·国贸中心\现场照片\aa85671b52f58cff2e561998f8d8f12.jpgD:\消防工作资料\消防验收工程\百汇·国贸中心\现场照片\微信图片_20200818230748.jpg

 

[打印此页] [关闭本页]

附件: