欢迎来到平顶山市住房和城乡建设局网站!
繁体     无障碍阅读本网站已经支持IPV6
平顶山市人民政府 河南省人民政府
当前位置: 首页 > 政务公开 > 建设快讯

省政府教育督导委员会对平顶山市城镇小区配套幼儿园治理工作专项督导

发布日期:2020-09-27  作者:吕小琳  发布者:房地产市场监管科  

省政府教育督导委员会对平顶山市城镇小区配套幼儿园治理工作专项督导

 

图片1.png

9月24日,省政府教育督导委员会


对平顶山市城镇小区配套幼儿园治理工作专项督导会议在市政大厦十三楼会议室召开,市委常委、常务副市长摆向阳、市政府副秘书长娄晓庆、市专班成员单位负责同志以及各县(市、区)政府(管委会)主要负责同志参加会议。会上市住建局党组书记、局长黄建军同志代表我市进行城镇小区配套幼儿园治理工作汇报,省督导组组长张怀君对工作提出具体要求。会后省督导组对湛河区、城乡一体化示范区、郏县治理工作进行实地查看。




我市纳入全国学前教育管理信息系统需在2020年底前完成治理的幼儿园共37所,目前已治理完成32所,完成率86.49%(建设不到位8所,治理完成5所,完成率62.5%)。其中舞钢市、卫东区、高新区、叶县、宝丰县、郏县治理完成率100%。




对剩下的5所幼儿园,要求辖区政府主要负责同志必须亲力亲为,逐一研究商讨,明确时间点和路线图,明确责任人,以超常规的举措,实施集中突破攻坚。市治理专班将跟踪督办,督促指导辖区政府严格按照既定时间节点,逐一完成治理 ,确保在12月中旬前全部治理到位。


[打印此页] [关闭本页]

附件: