欢迎来到平顶山市住房和城乡建设局网站!
繁体     无障碍阅读本网站已经支持IPV6
平顶山市人民政府 河南省人民政府
当前位置: 首页 > 政务公开 > 建设快讯

市住建局组织开展房地产开发企业“双随机一公开”监督检查抽查工作

发布日期:2020-11-11  作者:吕小琳  发布者:房地产市场监管科  

市住建局组织开展房地产开发企业“双随机一公开”监督检查抽查工作

图片1.png


 

11月10日,按照《平顶山市住房和城乡建设局双随机抽查实施方案》安排,局房管科组织开展房地产开发企业“双随机一公开”监督检查抽查工作。


此次检查按照随机抽取房地产开发企业的方式,通过查阅相关资料,实地走访项目,重点查看了企业的市场经营行为、专业技术人员配备、近三年开(竣)工项目建设情况、项目五证办理以及竣工验收情况等。


针对个别企业项目公示信息不规范等行为,检查人员已现场责令相关企业整改。通过检查,有效地规范了企业经营行为,从而更好地服务我市经济社会发展,促进我市房地产市场持续平稳健康发展。


 


 


2020年11月11日

 

 


[打印此页] [关闭本页]

附件: