欢迎来到平顶山市住房和城乡建设局网站!
繁体     无障碍阅读本网站已经支持IPV6
平顶山市人民政府 河南省人民政府
当前位置: 首页 > 政务公开 > 建设快讯

市住建局召开全市绿色建材认证推广工作会议

发布日期:2020-11-12  作者:高熠平  发布者:科技与标准科  

11月11日,市住建局召开全市绿色建材认证推广工作会议,各县(市、区)住建局分管负责同志,全市150余家规模以上建材企业代表参加。

会议传达了市住建局、发改委、工信局等9部门联合印发的《平顶山市绿色建筑创建行动实施方案》及《河南省绿色建材产品认证实施方案》。会上,局三级调研员刘进良从目前我国建材行业的发展形势、绿色建材发展的重要意义及下一步我市绿色建材认证推广的主要内容等方面,对国家及我市绿色建材发展的形势进行了深入分析,对绿色建材认证推广工作提出了明确要求。《平顶山市绿色建筑创建行动实施方案》中明确我市政府投资工程、重点工程、市政公用工程、绿色建筑和装配式建筑等建设工程率先采用绿色建材,我市建材企业能不能把握形势,实现绿色发展,是一个重要课题。刘进良同志对我市建材企业提出了期许,希望我市建材企业都能在供给侧结构性改革中做好转型升级,实现创新发展、绿色发展,共同推动我市建材行业实现高质量发展。

[打印此页] [关闭本页]

附件: