欢迎来到平顶山市住房和城乡建设局网站!
繁体     无障碍阅读本网站已经支持IPV6
平顶山市人民政府 河南省人民政府
当前位置: 首页 > 政务公开 > 政策解读

《优化社会投资小型低风险项目一站式办理竣工验收和不动产登记实施意见(试行)》政策解读

发布日期:2021-05-31  作者:  来源:  

一、制订背景

为进一步深化工程建设项目行政审批制度改革,改善营商环境,提高行政服务效率,优化审批流程,减少审批环节,压缩审批时限,方便企业和群众办事,在全市范围内推行社会投资小型低风险项目一站式办理竣工验收和不动产登记。

二、制订过程

在《优化社会投资小型低风险项目一站式办理竣工验收和不动产登记实施意见(试行)》修订过程中,征求了各相关部门意见,认真修改完善,为适应“放管服”改革的需要,提高工作质量。

三、主要内容

实施范围内的项目,实行一站式办理竣工验收和不动产登记,依托工程建设项目审批管理系统在线申请,申请受理后,相关部门同步开展相关工作。


原文地址:http://zjj.pds.gov.cn/contents/22548/405887.html


[打印此页] [关闭本页]

附件: