欢迎来到平顶山市住房和城乡建设局网站!
繁体     无障碍阅读本网站已经支持IPV6
平顶山市人民政府 河南省人民政府
当前位置: 首页 > 政务公开 > 政策解读

平顶山市工程建设项目并联审批实施细则(试行)政策解读

发布日期:2021-09-07  作者:  来源:  

工程建设项目并联审批是指整合审批流程、政务服务大厅窗口统一收件,实现“一门受理”,根据审批事项和相关部门职能,项目实行并联审批,减少群众办理事项和跑腿次数,并根据平顶山市工程建设项目审批流程图规定时限内完成审批工作。

为贯彻落实上级文件推行工程建设项目审批改革的工作要求,进一步提高我市工程项目施工许可阶段并联审批效率。按照《国务院办公厅关于全面开展工程建设项目审批制度改革的实施意见》(国办发〔2019〕 11号)、《河南省人民政府办公厅关于印发河南省工程建设项目审批制度改革实施方案的通知》(豫政办〔2019〕 38号)、《平顶山市人民政府办公室关于印发平顶山市工程建设项目审批制度改革实施方案的通知》(平政办〔2019〕30号)文件精神,于2019年7月19日制定了《平顶山市工程建设项目并联审批实施细则(试行)》,为项目建设提供一条龙、一站式服务。

 

原文地址:http://zjj.pds.gov.cn/contents/22548/438208.html

[打印此页] [关闭本页]

附件: