无障碍 繁体 网站支持IPV6

平顶山市建筑起重机械安装工程专业承包企业 信用考核管理办法(试行)——政策解读

来源:安监站 发布时间: 2021-03-04 浏览次数:

平顶山市建筑起重机械安装工程专业承包企业信用考核管理办法(试行)的制定,旨在通过加强平顶山市建筑起重机械安装工程专业承包企业信用监管,建立守信受益、失信受损的信用机制,保障安全生产,更好为我市建筑市场提供服务。通过信用信息的互联互通,使信息使用者能更加全面、准确地了解企业信用状况,形成“一处违法,处处受限”的联合惩戒机制,让失信者寸步难行,威慑和倒逼企业守诚信、惧失信。

为加强平顶山市建筑起重机械安装工程专业承包企业安全监管,创新监管手段,褒扬诚信,惩戒失信,有效防范建筑起重机械安全事故发生,依据《中华人民共和国建筑法》《建设工程安全生产管理条例》《建筑起重机械安全监督管理规定》《河南省住房和城乡建设厅关于开展<河南省建筑市场信用管理实施办法(暂行)><河南省建筑市场主体信用评价办法(暂行)>运行试点的通知》等有关法律法规、规章、办法和国家、省、市关于建立企业市场信用监管制度的有关要求,于2021年3月4日制定《平顶山市建筑起重机械安装工程专业承包企业信用考核管理办法(试行)》。

原文地址:http://zjj.pds.gov.cn/contents/22548/441438.html