无障碍 繁体 网站支持IPV6

风清气正过“双节”、廉政提醒正当时 平顶山市装修装饰事务中心召开“中秋、国庆”节前党风廉政会议

来源:市装饰中心 发布时间: 2022-09-09 浏览次数:

中秋、国庆将至,9月9日,平顶山市装修装饰事务中心组织全体职工召开“中秋、国庆”节前党风廉政会议,教育全体职工严守廉政纪律的底线,自觉树立廉洁自律意识和廉政风险防控能力,营造一个欢乐祥和、风清气正的廉洁过节氛围。

会上中心主任鲁志鹏传达学习了《关于中秋、国庆期间开展专项监督检查工作的通知》(平驻建纪检发[2022]9号)、《关于4起违反中央八项规定精神典型案例的通报》,为全体职工敲响“警钟”,教育引导大家切实增强廉洁自律意识,筑牢拒腐防变防线,常怀律己之心。

随后,鲁志鹏对全体职工开展廉政集体谈话。一要坚持把纪律和规矩挺在前面,确保廉洁过节。严格落实中央八项规定及其实施细则精神,严禁违规吃喝、铺张浪费,严禁违规收送礼品礼金;二要抓好疫情防控各项措施落实,确保健康过节。要关注国内疫情动态,常态化执行各项疫情防控措施,非必要不外出,出省要报备,提倡就地过节、居家过节;三要做好安全稳定风险防范工作,确保平安过节。认真做好值班备勤工作,确保节日期间安全稳定。

图片1.png