无障碍 繁体 网站支持IPV6

市住建局召开2023年第二季度述职测评会议

来源: 发布时间: 2023-07-31 浏览次数:

7月28日上午,市住建局系统第二季度述职测评会议在建设大厦3楼会议室召开。会议由党组成员、副局长张书芳主持。局系统县级干部、机关科长、局属单位领导班子成员、各驻村工作队队长参加述职测评会议。

会议采取现场抽签方式,确定4名科长、2名正科级单位主要领导、3名副县级单位班子成员、1名驻村第一书记现场述职。10名述职人员逐次登台,围绕上半年党建工作、重点任务完成情况、党风廉政建设和巡察反馈问题整改,总结成绩亮点,查找问题不足,明确努力方向。会议对述职人员进行了现场测评并公布了测评结果。

党组成员、副局长张书芳对述职情况进行了总结,通报了巡察反馈问题整改落实情况,并就下一步巡察整改工作提出了明确目标。张书芳要求,各科室、各单位要对前期巡察整改情况进行全面梳理,已完成整改事项要深查实改,常态化坚持事项要建章立制,未落实整改事项要着力推进,确保8月底前高标准、高质量完成整改任务。

图片.png